Состав:
1 кг филе рыбы,
4-5 картофелин,
3-4 луковицы,
2 сваренные вкрутую яйца,
Соль, перец, зелень, растительное масло, мука.

Приготовление:
Лук очистить, порезать кружочками, обвалять в муке, поджарить на растительном масле и выложить слоем на противень; картофель очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке, поджарить с обеих сторон и выложить половину на слой лука; филе рыбы разделить на порционные кусочки, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и выложить поверх картофеля; на слой рыбы выложить вторую половину картофеля, поверх натереть на крупной терке яйца, смазать сверху майонезом и запечь в духовке минут 15-20. Подавать к столу горячей, посыпав зеленью.

Оставить комментарий

Login