Состав:
350 г салата Ромейн,
350 г отвареной куриной грудки,
150 г помидоров черри,
50 г жареного миндаля,
100 г майонеза,
50 г сыра пармезан,
30 г сыра горгонзола,
150 г белого хлеба,
60 г бекона,
25 г оливкового масла,
чеснок, анчоусы,орегано, соль — по вкусу.

Приготовление:
Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистой корочки; сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с толченым чесноком; посолить, добавить орегано; бекон нарезать и обжарить; салат Ромейн крупно нарезать; помидоры черри разрезать на половинки; сыр пармезан разделить на две части — одну натереть, вторую настрогать тонко; майонез, анчоусы, чеснок, тертый пармезан и сыр горгонзола смешать в блендере до однородной массы; в салатнице смешать салат, бекон с майонезным соусом; сверху положить нарезанное кусочками горячее куриное филе, сухари, половинки помидоров, тонкие стружки сыра пармезан и посыпать жареным миндалем.

Оставить комментарий

Login