Состав:
400 г салата Айсберг,
250 г зеленой фасоли,
250 г консервированного тунца,
150 г помидоров черри,
50 г красного лука,
5 куриных яиц,
оливковое масло — по вкусу,
соль — по вкусу.

Приготовление:
Салат нарвать крупными кусочками, добавить свежую молодую зеленую фасоль,
заправить оливковым маслом и посолить; выложить в салатницу, сверху положить
кусочки тунца, половинки вареных куриных яиц и помидорки черри; украсить кольцами красного лука.

Салат Портофино это салат за 15 минут. Если же так получилось, что у вас в холодильнике есть вареные яйца, то это салат за три минуты 🙂
Попробуйте салат Портофино, это вкусная и здоровая еда. Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Login