Состав:
4оо грамм отварной куриной грудки,
1 банка ананасов,
1 банка шампиньонов,
3 — 4 моркови,
3 — 4 луковицы,
1 щепотка соли,
майонез,
растительное масло.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на свекольной терке, притушить на малом огне на расстительном масле. Отварную грудку нарезать кубиками, измельчить ананасы и грибы; все смешать и заправить майонезом.
Смотрите также:
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…
Салат витаминныйСостав: 200 г свежей капусты, 150 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сладких перца,…
Салат из кальмаровСостав: 0,5 кг кальмаров, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана консервированного горошка, 2 яйца, 1 столовая…