Состав:
3-4 большие морковки,
1 яблоко,
2 дольки чеснока,
2 столовые ложки изюма,
Молотый кориандр,
Майонез.
Приготовление:
Очищенную морковь натереть на терке, яблоко очистить и мелко накрошить, добавить заранее намоченный светлый изюм,
выдавить чеснок, добавить немного молотого кориандра (по вкусу) и немного майонеза.
Смотрите также:
Салат витаминныйСостав: 200 г свежей капусты, 150 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сладких перца,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат из кальмаровСостав: 0,5 кг кальмаров, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана консервированного горошка, 2 яйца, 1 столовая…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…
Салат «Минский»Состав: 0,5 кг вареного картофеля, 250 г поджаренных шампиньонов, 2 луковицы, 150 г квашеной капусты,…