Состав:
300 г салата руккола,
350 г сыра моцарелла,
400 г помидоров черри,
сок половины лимона,
оливковое масло по вкусу,
бальзамический уксус по вкусу.
Приготовление:
Разложить в салатнице листья рукколы, помидоры и маленькие шарики (или кубики) моцареллы; оливковое масло смешать с соком лимона и бальзамическим уксусом; соус подать в соуснице.
Смотрите также:
Салат ПортофиноСостав: 400 г салата Айсберг, 250 г зеленой фасоли, 250 г консервированного тунца, 150 г…
Салат «Минский»Состав: 0,5 кг вареного картофеля, 250 г поджаренных шампиньонов, 2 луковицы, 150 г квашеной капусты,…
Салат «Морвандель»Состав: 1 яйцо, 200 г варено-копченого окорока, 40 г ядер грецких орехов, 1 столовая ложка…
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…