Состав:
800 г филе лосося,
200 г бекона,
500 г сладкого перца,
400 г кабачков цуккини,
300 г репчатого лука,
200 г помидоров черри,
50 г оливкового масла,
10 г бальзамического уксуса,
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Филе лосося нарезать крупными кубиками. Каждый кубик обернуть беконом и нанизать на шпажки — по 4 кубика на каждую. Завершить помидором черри. Обжарить на гриле до готовности. Овощи нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле, добавить соль, перец и бальзамический уксус, перемешать. Выложить спидини на тарелку с гарниром из овощей, украсить зеленью.
Спасибо! Попробую приготовить на праздник к столу.
Весьма несложное в приготовлении, но вкусное, полезное и красивое блюдо. Спасибо за рецепт!