Состав:
1 кг свежей капусты,
0,5 кг квашеной капусты,
500 г мяса без костей,
300 г подчеревины,
250 г копченой колбасы (типа охотничьей),
20 г сухих белых грибов,
2 луковицы,
1 морковина,
соль,
перец,
лавровый лист.

Приготовление:
Отдельно поставить тушить накрошенную (не нашинкованную) свежую капусту, нарезанную квашеную капусту. Помешивать.
На сковороде подрумянить нарезанный лук, натертую морковь, добавить нарезанную подчеревину. Когда из нее вытопится сало, добавить заранее намоченные и накрошенные грибы. Грибы поджарятся, сделать меньше огонь, добавить нарезанную копченую колбаску. Соединить с протушенной капустой свежей и квашеной, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и, помешивая, на малом огне дать еще протушиться около часа.

Оставить комментарий

Login