По продуктам
апельсин
баранина
говядина
грибы
дрожжи
желатин
изюм
какао
капуста
картофель
корица
курятина
лимон
лук
майонез
маргарин
мед
молоко
морковь
мука
мясо
оливковое масло
орехи
перец
петрушка
помидор
растительное масло
рис
рыба
сахар
свекла
сельдерей
сливки
сливочное масло
сметана
соевый соус
сыр
творог
томат
тыква
чеснок
шампанское
шоколад
яблоко
яйца
Наш опрос
Загрузка ...
Состав:
1 кг говядины,
2-3 морковки,
½ средней головки капусты,
2-3 луковицы,
Растительное масло.
Приготовление:
Мясо вымыть и нарезать на порционные кусочки, морковь – кружочками, лук – дольками и все вместе протушить, добавить нарезанную крупно капусту, посолить и тушить до готовности.
Смотрите также:
- Говядина в апельсинах
Состав: 500 г говядины, 2 дольки чеснока, 1,5 стакана апельсинового сока, 1 чайная ложка готовой…
- Говядина в вине
Состав: 2-2,5 кг мяса, 1 стакан сухого белого вина, 3 ложки уксуса, 2 луковицы, 1…
- Говядина – вкуснятина
Состав: 1,5 кг вырезки, 0,5 репчатого лука, 2-3 моркови, 250 г свежих грибов, 100 мл…
- Мантапур
Состав: на 125 г говядины: репчатый лук – 15 г., топленое масло – 10 г.,…
- Пельмени с зеленью
Состав: мука пшеничная – 3 стакана, вода – 1 стакан, зелень – 5 пучков, соль…
Оставить комментарий
Пользователям
Найти на сайте