Состав:
мясо – 500 г.,
морковь – 200 г.,
капуста – 500 г.,
лук репчатый – 150 г.,
помидоры – 150 г.,
жир – 75 г.,
зелень – 1 пучок,
сметана, соль,
перец и чеснок – по вкусу.
Приготовление:
Сварить бульон. Мясо можно предварительно обжарить. Мелко нарезанные капусту, лук и морковь опустить в кипящий бульон. За 15 минут до готовности добавить свежие помидоры. По вкусу положить соль, специи. Перед подачей на стол заправить кислым молоком или сметаной, зеленью и чесноком. В суп можно добавить картофель и болгарский перец.
Смотрите также:
Суп гороховыйСостав: 0,5 кг грудинки, 300 г гороха, 3 луковицы, 3 морковки, 3 зубочка чеснока, Соль,…
Суп «Джорджия»Состав: 1 луковица, 2 черешка сельдерея, 115 г сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1…
Суп средиземноморскийСостав: 2 луковицы, 1 морковь, 1 долька чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, 400 г…
Суп грибнойСостав: 500 г картофеля, 1 морковка, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2-3 дольки чеснока, 100…
Суп из спаржевой фасолиСостав: 1 литр мясного бульона, 3 картофелины, 200 г замороженной зеленой фасоли, 30 г копченого…