Состав:
2 луковицы,
1 морковь,
1 долька чеснока,
3 столовые ложки оливкового масла,
400 г зеленой спаржевой фасоли,
100 г зеленых оливок без косточек,
1 литр овощного бульона,
½ пучка петрушки,
1 чайная ложка цедры лимона,
соль,
черный молотый перец,
паприка.

Приготовление:
В разогретую кастрюлю с толстым дном вылить оливковое масло, подрумянить мелко нарезанный лук и мелко накрошенную морковь, добавить измельченный чеснок, очищенную и нарезанную фасоль; залить горячим овощным бульоном, посолить, поперчить, добавить нарезанные колечками оливки. Перед окончанием варки добавить перетертую с цедрой петрушку. Подавать горячим с отдельно приготовленным мясным блюдом.

Оставить комментарий

Login