По продуктам
апельсин
баранина
говядина
грибы
дрожжи
желатин
изюм
какао
капуста
картофель
корица
курятина
лимон
лук
майонез
маргарин
мед
молоко
морковь
мука
мясо
оливковое масло
орехи
перец
петрушка
помидор
растительное масло
рис
рыба
сахар
свекла
сельдерей
сливки
сливочное масло
сметана
соевый соус
сыр
творог
томат
тыква
чеснок
шампанское
шоколад
яблоко
яйца
Наш опрос
Загрузка ...
Состав:
1 кусочек сахара,
1 веточка мяты,
1 кружок лимона,
1 вишенка,
150 мл шампанского,
3-4 кубика льда.
Приготовление:
На открытом огне обжечь кусочек сахара до темно-коричневого цвета, положить его в бокал, добавить лед, мяту, и вишню, украсить кружком лимона и влить охлажденное шампанское.
Смотрите также:
- Коктейль «Гренада»
Состав: 40 мл рома, 10 мл сахарного сиропа, 20 мл лимонного сока, 3-4 кубика льда,…
- Коктейль «Вечерний закат»
Состав: 30 мл водки, 10 мл вишневого ликера, 10 мл вишневого сока, 10 мл сахарного…
- Коктейль «Соловей»
Состав: джин – 75 г., сок манго – 75 г., тонко нарезанные дольки лимона. Приготовление:…
- Коктейль «Полярная звезда»
Состав: 60 мл вишневой настойки, 20 мл белого десертного вермута. Приготовление: В стакане со льдом…
- Коктейль «Амаретто шоко»
Состав: 30 мл ликера «Амаретто», 30 мл шоколадного ликера, 30 мл шоколадного сиропа, 2 шарика…
Оставить комментарий
Пользователям
Найти на сайте