Состав:
1/3 3-х литровой банки сухарей (желательно ржаных и немного пшеничных),
2 столовых ложки сахара,
1 чайная ложка дрожжей,
1 горсть изюма,
Водой залить не до края.
Приготовление:
Дать постоять и побродить. Когда на кислоту будет достаточно, отцедить и добавить поджаренный на сковороде сахар.
Смотрите также:
-
СбитеньСостав: 1 литр воды, 100 г меда, 100 г сахара, 5 г гвоздики, 5 г…
Соус майонез домашнийСостав: 250 г растительного масла, 3 свежих яичных желтка, 10 г столовой горчицы, 10 г…
Коктейль «Таежный»Состав: 1 кусочек сахара, 1 веточка мяты, 1 кружок лимона, 1 вишенка, 150 мл шампанского,…
Коктейль кофейный «Джаз»Состав: 2 банана, 3 бокала крепкого кофе, 6 чайных ложек сахара, 2 бокала ванильного мороженого.…