Состав:
200 г сваренного риса,
300 вареной говядины,
2 сваренных вкрутую яйца,
3 сладких перца (разного цвета),
2 помидора,
1 луковица,
1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки,
2 столовых ложки оливок без косточек,
½ лимона (сок),
Соль, перец, майонез.
Приготовление:
Сваренный, отцеженный и охлажденный рис смешать в салатнице с нарезанным кубиками отваренным и охлажденным мясом, добавить нарезанный полосками сладкий перец, тонко накрошенный лук и зелень петрушки, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить дольками яиц и оливками.
Смотрите также:
Салат «Минский»Состав: 0,5 кг вареного картофеля, 250 г поджаренных шампиньонов, 2 луковицы, 150 г квашеной капусты,…
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат ПортофиноСостав: 400 г салата Айсберг, 250 г зеленой фасоли, 250 г консервированного тунца, 150 г…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…