Состав:
500 г картофеля
яйца – 3 шт.,
помидоры – 250 г,
огурцы – 250 г,
сметана – 250 г,
соль, перец и зелень — по вкусу.
Приготовление:
Огурцы, помидоры, отварной картофель положить в салатник чередующимися рядами, посыпать солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками, посыпать зеленью петрушки.
Смотрите также:
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
-
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…
Салат витаминныйСостав: 200 г свежей капусты, 150 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сладких перца,…