Состав:
вырезка говядины – 400 г.,
ветчина – 200 г.,
свиной жир – 75 г.,
яйцо – 3 шт.

Приготовление:
Омлет с луком и ветчину завернуть в тонко нарезанные, отбитые куски вырезки говядины в виде колбасы, закрепив суровой ниткой. Подготовленный таким образом полуфабрикат обжарить на свином жире. Затем остудить и нарезать ломтиками. Хорошим гарниром к свадебной колбасе являются отварные бобы, брюква и консервированные фрукты.
Омлет готовится так:
В сырую яичную массу добавить 2-3 столовых ложки молока, щепотку соли, молотый перец и сильно взбить. Затем этой массой залить мелко нарезанный, подрумяненный на сливочном масле, репчатый или зеленый лук и обжарить.

Оставить комментарий

Login