Состав:
2 куриные грудки,
4 луковицы,
200 г шампиньонов,
500 г помидоров,
0,5 стакана сухого вина,
1 чайная ложка цедры лимона,
зелень базилика или эстрагона,
растительное масло,
соль, перец, сахар по вкусу.

Приготовление:
Подготовленное филе грудки разрезать на 4 шницеля и обжарить их с обеих сторон; убрать в другую посуду, чтобы сохранились теплыми. Добавить масло и поджарить измельченный лук с нарезанными грибами. Добавить вино и цедру лимона. Помидоры ошпарить и очистить. Измельчить и добавить в соус, дать прокипеть. Посолить, поперчить, добавить сахар и зелень. Теперь положить в соус подготовленные шницели и дать несколько минут протушиться. Подавать горячими с отварным рисом и салатом.

Оставить комментарий

Login