Состав:
5 яичных желтков,
1 стакан сахара,
¾ стакана муки,
200 г сливочного масла,
2 стакана сливок.
Приготовление:
Яичные желтки растираем с сахаром, добавляем размягченное масло, муку смешиваем со сливками, оставшиеся сливки взбиваем и смешиваем все тесто вместе. Выпекаем на горячей сковороде и смазываем блины маслом.
Смотрите также:
Блины от шеф-повараСостав: 2 яйца, 40 г сахара, щепотка соли, 200 мл молока, 20 г сливочного масла,…
-
Оладьи с кукурузойСостав: 1 яйцо, 1 стакан муки, 2/3 стакана кефира, 1 стакан консервированной кукурузы, 1 чайная…
Блины «Самые лучшие»Состав: 2,5 стакана гречневой муки, 1 стакан пшеничной муки, 2 стакана молока, 2 яйца, ½…
Хлеб сахарныйСостав: Для теста: Муки – 500 г., топленого масла – 250 г., сахарной пудры –…