Состав:
125 г баранины,
горох – 30 г.,
репчатый лук – 25 г.,
картофель – 100 г.,
томат-паста – 15 г.,
яблоки – 30 г.,
чернослив – 10 г.,
соль, перец и зелень разная – по вкусу.
Приготовление:
Баранью грудинку промыть, нарезать на куски весом 100-125 г и сварить бульон. В процеженный бульон положить горох и варить до готовности. Затем добавить картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, соль, перец и варить суп еще 10-15 минут.
Смотрите также:
Мантапур Состав: на 125 г говядины: репчатый лук – 15 г., топленое масло – 10 г.,…
Суп «Джорджия»Состав: 1 луковица, 2 черешка сельдерея, 115 г сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1…
Каурмо шурбо Состав: баранина – 500 г, лук репчатый – 150 г, морковь – 250 г, картофель…
Борщ украинскийСостав: 500 г мяса на кости, 2 луковицы, 1 свекла, 1 корень петрушки, 1-2 морковки,…
Окрошка белорусскаяСостав: ½ отваренного филе куриной грудки, 2 отваренных свеклы, 2 отваренных картофелины, 2 средних огурца,…