По продуктам
апельсин
баранина
говядина
грибы
дрожжи
желатин
изюм
какао
капуста
картофель
корица
курятина
лимон
лук
майонез
маргарин
мед
молоко
морковь
мука
мясо
оливковое масло
орехи
перец
петрушка
помидор
растительное масло
рис
рыба
сахар
свекла
сельдерей
сливки
сливочное масло
сметана
соевый соус
сыр
творог
томат
тыква
чеснок
шампанское
шоколад
яблоко
яйца
Наш опрос
Загрузка ...
Состав:
60 мл рома,
20 мл сока манго,
40 мл десертного вермута,
20 мл лимонного сока,
20 мл сахарного сиропа,
кубики льда.
Приготовление:
Все компоненты смешать в блендере и вылить в украшенные долькой лимона бокалы.
Смотрите также:
- Коктейль «Полярная звезда»
Состав: 60 мл вишневой настойки, 20 мл белого десертного вермута. Приготовление: В стакане со льдом…
- Коктейль «Таежный»
Состав: 1 кусочек сахара, 1 веточка мяты, 1 кружок лимона, 1 вишенка, 150 мл шампанского,…
- Коктейль «Морозный рассвет»
Состав: 100 мл хереса, 250 мл клюквенного сока, по 2-3 кубика льда на бокал, веточки…
- Коктейль «Серебристый иней»
Состав: 50 мл водки, 50 мл лимонного сока, 1 сырой яичный белок, 50 мл газированной…
- Коктейль «В полет»
Состав: 110 мл шампанского, 60 мл рябиновой настойки, 20 мл ванильного ликера, кубики льда. Приготовление:…
Оставить комментарий
Пользователям
Найти на сайте