По продуктам
апельсин
баранина
говядина
грибы
дрожжи
желатин
изюм
какао
капуста
картофель
корица
курятина
лимон
лук
майонез
маргарин
мед
молоко
морковь
мука
мясо
оливковое масло
орехи
перец
петрушка
помидор
растительное масло
рис
рыба
сахар
свекла
сельдерей
сливки
сливочное масло
сметана
соевый соус
сыр
творог
томат
тыква
чеснок
шампанское
шоколад
яблоко
яйца
Наш опрос
Загрузка ...
Состав:
100 мл хереса,
250 мл клюквенного сока,
по 2-3 кубика льда на бокал,
веточки мяты.
Приготовление:
Энергично смешать в шейкере вино и сок, разлить по бокалам со льдом и украсить веточками мяты.
Смотрите также:
- Коктейль «Астра»
Состав: 60 мл рома, 20 мл сока манго, 40 мл десертного вермута, 20 мл лимонного…
- Коктейль «Полярная звезда»
Состав: 60 мл вишневой настойки, 20 мл белого десертного вермута. Приготовление: В стакане со льдом…
- Коктейль «Гренада»
Состав: 40 мл рома, 10 мл сахарного сиропа, 20 мл лимонного сока, 3-4 кубика льда,…
- Коктейль «Серебристый иней»
Состав: 50 мл водки, 50 мл лимонного сока, 1 сырой яичный белок, 50 мл газированной…
- Коктейль «Таежный»
Состав: 1 кусочек сахара, 1 веточка мяты, 1 кружок лимона, 1 вишенка, 150 мл шампанского,…
Один комментарий на “Коктейль «Морозный рассвет»”
Оставить комментарий
Пользователям
Найти на сайте
Спасибо, очень вкусно…