По продуктам
апельсин
баранина
говядина
грибы
дрожжи
желатин
изюм
какао
капуста
картофель
корица
курятина
лимон
лук
майонез
маргарин
мед
молоко
морковь
мука
мясо
оливковое масло
орехи
перец
петрушка
помидор
растительное масло
рис
рыба
сахар
свекла
сельдерей
сливки
сливочное масло
сметана
соевый соус
сыр
творог
томат
тыква
чеснок
шампанское
шоколад
яблоко
яйца
Наш опрос
Загрузка ...
Состав:
100 мл белого мартини,
100 мл красного мартини,
100 мл джина,
100 мл апельсинового сока,
по 2-3 кубика льда на бокал,
вишни для украшения.
Приготовление:
Энергично встряхнуть несколько раз все компоненты в шейкере, вылить в широкие бокалы и украсить вишнями край бокала.
Смотрите также:
- Коктейль «Морозный рассвет»
Состав: 100 мл хереса, 250 мл клюквенного сока, по 2-3 кубика льда на бокал, веточки…
- Коктейль «Астра»
Состав: 60 мл рома, 20 мл сока манго, 40 мл десертного вермута, 20 мл лимонного…
- Коктейль «Полярная звезда»
Состав: 60 мл вишневой настойки, 20 мл белого десертного вермута. Приготовление: В стакане со льдом…
- Коктейль «Артистический»
Состав: 20 мл розового ликера, 30 мл водки, 50 мл шампанского, лед. Приготовление: Ликер и…
- Коктейль «Гренада»
Состав: 40 мл рома, 10 мл сахарного сиропа, 20 мл лимонного сока, 3-4 кубика льда,…
Оставить комментарий
Пользователям
Найти на сайте