По продуктам
апельсин
баранина
говядина
грибы
дрожжи
желатин
изюм
какао
капуста
картофель
корица
курятина
лимон
лук
майонез
маргарин
мед
молоко
морковь
мука
мясо
оливковое масло
орехи
перец
петрушка
помидор
растительное масло
рис
рыба
сахар
свекла
сельдерей
сливки
сливочное масло
сметана
соевый соус
сыр
творог
томат
тыква
чеснок
шампанское
шоколад
яблоко
яйца
Наш опрос
Загрузка ...
Состав:
300 г рыбы,
½ стакана молока,
½ луковицы,
2 ст. ложки сметаны,
Соль по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезать кусочками, сложить в посуду и залить молоком. Добавить измельченный репчатый лук, сметану и запечь в духовке до образования поджаристой корочки.
Смотрите также:
- Телятина, запеченная с помидорами
Состав: на125 г телятины: помидоры – 60 г., картофель – 150 г., топленое масло –…
- Салака тушеная
Состав: 1 кг салаки, 2 стакана молока, 3 луковицы, ½ ст. ложки сливочного масла, 1-2…
- Рыба-сабля, запеченная с яйцом
Состав: 600 г рыбы, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 2…
- Шницель из нототении
Состав: 300-400 г рыбы, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, 3-4 ст. ложки растительного…
- Клубника запеченная под соусом собаньон
Состав: 350 г клубники, 3 яичных желтка, 40 г сахарной пудры, 70 мл белого десертного…
Оставить комментарий
Пользователям
Найти на сайте