Состав:
4 столовые ложки вермишели,
1 яйцо,
1 яблоко,
1 чайная ложка сахара,
1 чайная ложка сливочного масла.
Приготовление:
Сварить вермишель, остудить, смешать с натертым яблоком, яйцом, сахаром и маслом. Из полученной массы жарить на сковороде оладушки.
Эти оладьи можно давать детям с полутора лет.
Смотрите также:
Оладьи морковныеОладьи морковные Состав: 5-6 штук моркови, 3 столовые ложки муки, 2 яйца, 1 столовая ложка…
Пирог с яблокамиСостав: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 столовая…
Оладьи с кукурузойСостав: 1 яйцо, 1 стакан муки, 2/3 стакана кефира, 1 стакан консервированной кукурузы, 1 чайная…
Оладьи тыквенныеСостав: 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, ½ чайной ложки соды, 1 стакан…
-