Состав:
4 свеклы среднего размера,
200 г чернослива без косточек,
0,5 стакана измельченных орехов,
2-3 дольки чеснока,
майонез.
Приготовление:
Свеклу вымыть, очистить и сварить в кастрюле с толстым дном в не большом количестве воды. Остудить, натереть на терке и смешать с измельченным черносливом, орехами и добавить натертый чеснок. Заправить майонезом и подать к столу.
Смотрите также:
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат витаминныйСостав: 200 г свежей капусты, 150 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сладких перца,…
Салат из кальмаровСостав: 0,5 кг кальмаров, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана консервированного горошка, 2 яйца, 1 столовая…
Салат "Мечта"Состав: 200 г моркови, 100 г корня сельдерея, 100 г зеленого лука, 100 г зелени…