Состав:
250 г творога,
1 яйцо,
1 столовая ложка сахара,
0,5 стакана муки,
щепотка соли.
Сливочное масло.
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и солью. Добавить яйцо, перемешать. Постепенно добавляя муку, вымесить. Сформовать сырники и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Подавать теплыми со сметаной.
Смотрите также:
Сырники с морковьюСостав: 300 г творога, 2 столовые ложки сахара, 100 г моркови, 1 столовая ложка сливочного…
Икра свекольнаяСостав: 5 штук свеклы, 1 луковица, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки томат-пюре, растительное…
Запеканка из кукурузыСостав: 1 банка консервированной кукурузы, 0,5 стакана молока, 150 г творога, 3 яйца, 1 маленькая…
-
Блинчики с творогом Состав: 0,5 литра молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, Щепотка соли, 2 стакана муки.…