Состав:
5 штук свеклы,
1 луковица,
1 чайная ложка сахара,
2 столовые ложки томат-пюре,
растительное масло.
Приготовление:
Свеклу испечь или сварить в небольшом количестве воды в кастрюле с толстым дном. Натереть ее на терке. Лук мелко накрошить, добавить сахар, посолить, переложить в посуду с растительным маслом и протушить на маленьком огне минут 20-30.
Смотрите также:
-
Салака жаренаяСостав: 1 кг салаки, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 2…
СырникиСостав: 250 г творога, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 0,5 стакана муки, щепотка соли.…
Белорусские «Колдуны»Состав: 500 г жирной свинины и говядины, 2 луковицы, 3-4 дольки чеснока, 6-7 картофелин, 2…
Рыба по-монастырскиСостав: 1 кг филе рыбы, 4-5 картофелин, 3-4 луковицы, 2 сваренные вкрутую яйца, Соль, перец,…