Состав:
простокваша – 250 г,
хлеб ржаной – 50 г,
сахарный песок – 10 г,
корица – 1 г
Приготовление:
Вкусна и полезна тюря с простоквашей. Свежую простоквашу подавать с кубиками подсушенного ржаного хлеба. При этом не следует высыпать в тарелку с простоквашей весь хлеб, иначе хрустящие ржаные кубики размякнут и не будут такими вкусными. В готовую тюрю добавить сахарный песок и щепотку корицы.
Смотрите также:
Окрошка белорусскаяСостав: ½ отваренного филе куриной грудки, 2 отваренных свеклы, 2 отваренных картофелины, 2 средних огурца,…
Суп грибнойСостав: 500 г картофеля, 1 морковка, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2-3 дольки чеснока, 100…
Рыбные «каштаны»Состав: 400 г филе налима, 5-6 ломтиков пшеничного хлеба, 4 ст. ложки молока или воды,…
Мантапур Состав: на 125 г говядины: репчатый лук – 15 г., топленое масло – 10 г.,…
Зразы картофельныеСостав: 0,5 кг картофеля вареного, 2 яйца, 3 ложки муки, Соль. Для фарша: (подойдет все):…