Состав:
0,5 кг кальмаров,
0,5 стакана риса,
0,5 стакана консервированного горошка,
2 яйца,
1 столовая ложка кедровых орешек,
Майонез.
Приготовление:
Филе кальмаров вымыть и сварить в течение 10 минут, вынуть, остудить и нарезать тонкой соломкой, заранее замоченный рис отварить до готовности в соленой воде. Соединить рис и кальмары, добавить горошек и накрошенные вареные яйца, всыпать орешки, смешать, заправить майонезом.
Смотрите также:
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат витаминныйСостав: 200 г свежей капусты, 150 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сладких перца,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…
Салат «Минский»Состав: 0,5 кг вареного картофеля, 250 г поджаренных шампиньонов, 2 луковицы, 150 г квашеной капусты,…