Состав:
120 г сливочного масла,
3 чайные ложки соли,
800 г муки,
100 г кукурузной муки,
30 г подсолнечного масла,
200 г мелко нарезанного лука,
2 стакана воды,
1-2 яйца,
кунжут,
тмин.

Приготовление:
В кухонном комбайне вымесить тесто, начиная с масла и соли. Полученное однородное тесто оставить на пару часов отдохнуть в обычной температуре. На доске, посыпанной мукой, раскатать тонкий (мм 2) пласт, смазать взбитым яйцом со щепоткой соли, посыпать кунжутным семенем и тмином. Нарезать на квадратики и выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 10, выложив печенье на противень, покрытый бумагой для выпекания.

Оставить комментарий

Login