Состав:
300 г рыбы,
2 ломтика белого хлеба,
4 ст. ложки молока,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
соль – по вкусу.
Для начинки:
1 луковица,
1 яйцо,
½ соленого огурца,
перец молотый и соль – по вкусу.

Приготовление:
Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Полученную массу разделить так, чтобы из каждой части получить кружки толщиной в 1 см, на середину которых положить начинку (измельченные обжаренный лук, сваренное вкрутую яйцо, огурец, перец и соль). Затем края кружков соединить, обвалять в сухарях, придать им овальную форму и обжарить.
Зразы подаются с отварным картофелем, зеленым луком и томатным соусом.

Оставить комментарий

Login