Состав:
свиные ножки – 1 кг.,
луковица – 1 шт. средней величины,
черный перец,
лавровый лист,
соль.
Приготовление:
Хорошо вычищенные свиные ножки залить холодной водой и варить до готовности, добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, лавровый лист и соль по вкусу.
Готовые свиные ножки подавать с отварным горохом или бобами. Свиные ножки можно употреблять и как холодную закуску к пиву.
Смотрите также:
Рыбные «каштаны»Состав: 400 г филе налима, 5-6 ломтиков пшеничного хлеба, 4 ст. ложки молока или воды,…
Салака жаренаяСостав: 1 кг салаки, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 2…
Зразы картофельныеСостав: 0,5 кг картофеля вареного, 2 яйца, 3 ложки муки, Соль. Для фарша: (подойдет все):…
Окрошка холоднаяСостав: 2-3 картофелины, 4 штуки свеклы молодой, 3 яйца, 1 филе куриной грудки, 3-4 свежих…
-