Состав:
1 банка консервированной кукурузы,
0,5 стакана молока,
150 г творога,
3 яйца,
1 маленькая луковица,
3-4 столовые ложки растительного масла,
3-4 столовые ложки муки,
1-2 сладких перца,
соль,
перец,
150-200 г твердого сыра.

Приготовление:
Луковицу почистить, мелко нарезать и подрумянить на растительном масле. Смешать в миске творог, яйца, муку, добавить молоко, поджаренный (только до золотистого цвета) лук,кукурузу, предварительно слив жидкость, нарезанный маленькими квадратиками перец, посолить, поперчить (можно добавить мелко нарезанной зелени) и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху натереть сыр и поставить в духовку минут на 30-35 при температуре 180 градусов.

Оставить комментарий

Login