Состав:
3-4 сладких перца разных цветов,
250 г твердого сыра,
200 г молодого сыра,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
3 дольки чеснока,
1 чайная ложка мелко нарезанного укропа.

Приготовление:
Перцы помыть, срезать верхушки, очистить от семян тщательно. Яйца сварить вкрутую. Смешать в однородную массу молодой сыр, масло, яйца, чеснок и укроп. Добавить нарезанные маленькими квадратиками кусочки перцев с верхушек. Нарезать мелкими кубиками твердый сыр и соединить с массой, но не раздавливая кубики сыра. Наполнить этой смесью перцы плотно и убрать в холодильник. Перед подачей к столу таким образом фаршированные перцы порезать поперек на кружки толщиной 1,5-2 см и красиво выложить на тарелку, украсить веточками укропа.

Оставить комментарий

Login