Состав:
200 г овсяных хлопьев,
1 стакан молока,
1 литр бульона,
100 г сливок,
1 желток куриного яйца,
50 г сливочного масла,
100 г белого хлеба для гренок.
Приготовление:
Овсяные хлопья заливают горячим молоком и бульоном и варят минут 15, помешивая, протирают, заправляют сливками, желтком и маслом. К супу подают гренки.
Смотрите также:
Суп «Джорджия»Состав: 1 луковица, 2 черешка сельдерея, 115 г сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1…
Суп средиземноморскийСостав: 2 луковицы, 1 морковь, 1 долька чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, 400 г…
Суп грибнойСостав: 500 г картофеля, 1 морковка, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2-3 дольки чеснока, 100…
-
Суп луковый с виномСостав: 8 крупных луковиц, 2 морковки, 2 кабачка, 1 средняя головка сельдерея, 1 пучок петрушки,…