Состав:
700 г моркови,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 стакан изюма без косточек,
2-3 кислых яблока,
2 столовые ложки сахара,
Чуть соли.
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, поместить в сотейник, добавить масла и воды и протушить, добавить промытый изюм, очищенные и нарезанные яблоки, сахар и подержать на малом огне еще минут 10-15. Подавать горячим, можно со сметаной.
Смотрите также:
СырникиСостав: 250 г творога, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 0,5 стакана муки, щепотка соли.…
Бисквит классическийСостав: 5 яиц, 100 г сахара, 100 г муки. Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром…
Коктейль вишневыйСостав: вишневый ликер – 50 г., шампанское сухое – 100 г., вишневый компот – 25…
Салат «Праздничный»Состав: 300 г филе курицы, 4 яйца, 100 кураги, 100 очищенных грецких орехов, 1 долька…
Суп из спаржевой фасолиСостав: 1 литр мясного бульона, 3 картофелины, 200 г замороженной зеленой фасоли, 30 г копченого…