Состав:
300 г филе курицы,
4 яйца,
100 кураги,
100 очищенных грецких орехов,
1 долька чеснока,
1 чайная ложка зелени кинзы,
майонез.
Приготовление:
Филе курицы отварить в небольшом количестве подсоленной воды, сварить яйца вкрутую, курагу ненадолго замочить, орехи измельчить.
Охлажденную курятину нарезать не большими кусочками, добавить измельченные яйца, нарезанную курагу и орехи, зелень кинзы, выдавить дольку чеснока и заправить майонезом. Выложить в салатницу, украсить.
Смотрите также:
Салат «Минский»Состав: 0,5 кг вареного картофеля, 250 г поджаренных шампиньонов, 2 луковицы, 150 г квашеной капусты,…
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…
Салат витаминныйСостав: 200 г свежей капусты, 150 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сладких перца,…