Состав:
50 мл коньяка,
50 мл ликера «Шартрез»,
1 сырой яичный желток,
1 щепотка мускатного ореха.
Приготовление:
Взять конусообразный бокал и украсить его край сахарным ободком. Влить в него охлажденный ликер, осторожно по стенке опустить на дно сырой желток, посыпать мускатным орехом, тоненькой струйкой добавить коньяк.
Смотрите также:
-
Коктейль «Таежный»Состав: 1 кусочек сахара, 1 веточка мяты, 1 кружок лимона, 1 вишенка, 150 мл шампанского,…
-
Коктейль «В полет»Состав: 110 мл шампанского, 60 мл рябиновой настойки, 20 мл ванильного ликера, кубики льда. Приготовление:…
Коктейль «Астра»Состав: 60 мл рома, 20 мл сока манго, 40 мл десертного вермута, 20 мл лимонного…