1 вариант:
Состав:
1 кг куриных крылышек,
2 столовые ложки меда,
3 столовые ложки соевого соуса,
5 столовых ложек вина,
4-5 долек чеснока,
2-3 столовые ложки яблочного уксуса,
пряности.

Приготовление:
Соединить в миске или в кастрюле все ингредиенты, положить в маринад подготовленные крылышки и оставить мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Приготовить на мангале.

2 вариант:
Состав:
1 кг куриных крылышек,
1 столовая ложка пряностей,
4-5 столовых ложек майонеза.

Приготовление:
Подготовленные крылышки натереть смесью пряностей для курятины, дать пропитаться минут 15, добавить майонез, перемешать и оставить мариноваться минимум на 3 часа. Приготовить на мангале.

Оставить комментарий

Login