Состав:
200 г моркови,
100 г корня сельдерея,
100 г зеленого лука,
100 г зелени петрушки,
2 столовые ложки яблочного уксуса,
2 столовые ложки растительного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Сырые морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Нарезать зеленый лук и петрушку. Все смешать, посолить, заправить маслом и уксусом.
Смотрите также:
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат витаминныйСостав: 200 г свежей капусты, 150 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сладких перца,…
Салат "Курочка"Состав: 4оо грамм отварной куриной грудки, 1 банка ананасов, 1 банка шампиньонов, 3 - 4…