Состав:
Для теста:
250 г творога,
щепотка соли,
щепотка соды,
щепотка сахара,
2 яйца,
125 мл растительного масла,
125 мл молока,
мука.
Для начинки:
1 луковица,
1 баночка консервированного тунца,
4-5 ложек томатного соуса,
2 помидора,
Майонез, зелень, пряности,
200 г сыра.

Приготовление:
Творог размять с солью, содой, сахаром. Добавить яйца, растительное масло, молоко и хорошо вымесить. Добавляя муку, замесить эластичное тесто, поставить его в холод на полчаса. Затем тесто раскатать, переложить на противень, смазать томатным соусом, равномерно распределить начинку, сверху выложить кружочки помидоров, нарисовать майонезом тоненькую сетку, посыпать слегка ароматными травами, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 20- 30 минут.
Начинку можно приготовить так: Лук очистить, накрошить и поджарить, тунец размять и смешать с луком и пряностями.Можно к луку при жарке добавить нарезанный квадратиками 1х1 см сладкий перец разных цветов.

Оставить комментарий

Login