Состав:
перец болгарский – 4 шт.,
лук зеленый – 1пучок,
зелень – 1 пучок,
соль, винный уксус – по вкусу.
Приготовление:
Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с шинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить винный уксус.
Смотрите также:
Салат «Минский»Состав: 0,5 кг вареного картофеля, 250 г поджаренных шампиньонов, 2 луковицы, 150 г квашеной капусты,…
-
Салат «Праздничный»Состав: 300 г филе курицы, 4 яйца, 100 кураги, 100 очищенных грецких орехов, 1 долька…
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…