Состав:
300 г серебристого хека,
60 г свеклы,
1 морковь,
2 картофелины,
1 соленый огурец,
120 г майонеза,
сахар, перец молотый и соль – по вкусу.
Приготовление:
Тушки серебристого хека отварить в небольшом количестве подсоленной воды с пряностями. После охлаждения у рыбы удалить кости, мякоть нарезать кусочками, а сваренные овощи – кубиками. Сложить все в посуду, добавить сахар, перец, соль и заправить майонезом.
Украсить блюдо листьями петрушки и зеленым луком.
Смотрите также:
Салат «Минский»Состав: 0,5 кг вареного картофеля, 250 г поджаренных шампиньонов, 2 луковицы, 150 г квашеной капусты,…
Салат «Праздничный»Состав: 300 г филе курицы, 4 яйца, 100 кураги, 100 очищенных грецких орехов, 1 долька…
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат ПортофиноСостав: 400 г салата Айсберг, 250 г зеленой фасоли, 250 г консервированного тунца, 150 г…