Состав:
450 г сельдерея,
2 баночки консервированного тунца,
1 баночка консервированной кукурузы,
1 большая луковица,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок зеленого укропа,
50 г оливкового масла,
1 столовая ложка соевого соуса,
1 столовая ложка винного уксуса или
Сок половины лимона,
1 чайная ложка сахара,
Пряности.

Приготовление:
Из оливкового масла, сахара, соевого соуса, уксуса приготовить маринад, замариновать в нем на 15 минут нарезанный полукольцами лук. Черешки сельдерея тонко накрошить, добавить мелко накрошенный зеленый лук и остальные ингредиенты. Заправить маринованным луком и маринадом. Выложить салат в салатницу и посыпать мелко накрошенным укропом.

Оставить комментарий

Login