Состав:
1 головка капусты среднего размера,
2 морковки,
1 небольшая черная редька,
1 корешок петрушки,
1 пучок зеленого лука,
3-4 ложки растительного масла,
½ лимона, соль, сахар, пряности.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке для свеклы, редьку и корень петрушки натереть на терке для моркови, мелко накрошить зеленый лук, добавить соль и сахар по вкусу, пряности, заправить растительным маслом с соком половины лимона.
Смотрите также:
-
Салат морковныйСостав: 3-4 большие морковки, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки изюма, Молотый кориандр,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…
Салат витаминныйСостав: 200 г свежей капусты, 150 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 2-3 сладких перца,…