Состав:
Для теста:
600 г муки,
240 г воды,
10 г соли,
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г брынзы,
5 яиц,
100 г кефира,
10 г зелени.
Для смазки:
1 яйцо.

Приготовление:
Размешать разогретое сливочное масло, воду и соль, влить в просеянную муку и месить 15 минут, пока тесто не станет гладким и не будет отходить от рук. Разделить его на несколько частей, скатать шарики, смазать растительным маслом, накрыть влажной салфеткой и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Затем каждый шарик раскатать как можно тоньше на мокром целлофане или влажной салфетке. На край листа положить начинку и, поднимая край целлофана или салфетки, свернуть рулет и защепить все края. Печь в духовке при умеренной температуре. После выпечки накрыть салфеткой на несколько минут. Начинка:
Яйца взбить с измельченной зеленью, кефиром и протертой брынзой.

Оставить комментарий

Login