Состав:
8 шницелей из индейки,
10 г сушеных белых грибов,
40 г сливочного масла,
20 г муки,
2 стебля лука порея,
2 стебля зеленого лука с головками,
8 ломтиков ветчины,
400 г моркови,
150 г шампиньонов,
30 г растительного масла,
400 мл бульона,
125 мл сливок,
50 мл уксуса бальзамического.

Приготовление:
Белые грибы замочить в холодной воде, когда немного размякнут, измельчить и залить 100 мл горячей воды. Половину сливочного масла смешать с мукой и убрать в холодильник. Шницели вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Зеленый лук разрезать на кусочки. Разложить на шницели ветчину и лук, свернуть рулеты и заколоть. Морковь, порей и шампиньоны нарезать ломтиками. Обжарить в растительном масле рулеты. Снять их со сковороды. Потушить шампиньоны, влив бульон, сливки и бальзамический уксус. Добавить белые грибы вместе с водой. Загустить смесью муки со сливочным маслом. Посолить и поперчить. Морковь и лук-порей притушить в сливочном масле и приправить, разложить в тарелки вместе с рулетами и полить соусом.

Оставить комментарий

Login