Состав:
24 пластины замороженного теста для рулетов размером 12 на 12 см,
100 г крабового мяса,
1 пучок зеленого лука,
1 стручок красного сладкого перца,
150 г пекинской капусты,
1 яичный белок,
2 столовых ложки растительного масла,
2 столовых ложки рисовой водки,
2 столовых ложки соевого соуса,
1-2 литра масла для фритюра.

Приготовление:
Разложить пластины теста рядом друг с другом и разморозить.
Овощи нарезать соломкой, измельчить крабовое мясо и быстро слегка их обжарить, добавить рисовую водку и соевый соус. Разложить начинку на треть каждой пластины, смазать края пластин белком и закрутить конвертиками, края, смазанные белком прижать. Обжарить конвертики в кипящем фритюре. К ним подойдет кисло-сладкий японский соус.

Оставить комментарий

Login