Состав:
150 г говядины,
200 г свинины,
2-3 соленых огурца,
2 сладких перца,
2 кисло-сладких яблока,
1 луковица,
1 столовая ложка лимонного сока,
зелень,
майонез.

Приготовление:
Говядину отварить, остудить, нарезать соломкой.
Свинину разделать в виде шницелей, поджарить с обеих сторон, остудить, нарезать соломкой.
Соленые огурцы очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Перцы очистить, нарезать соломкой.
Яблоки очистить, нарезать соломкой.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, полить лимонным соком и дать им пропитаться.
Сложить все в салатницу и полить майонезом.
Украсить зеленью.

Оставить комментарий

Login