Состав:
200 г картофеля,
2 луковицы,
2 сельди,
2 яблока,
4 столовые ложки растительного масла,
1 яйцо,
перец.
Приготовление:
Картофель почистить и отварить; лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле; сельдь почистить и выбрать все кости. Жареный лук, филе сельди и отваренный картофель пропустить через мясорубку, добавить тертые яблоки и перемешать. Выложить в селедочницу и украсить красиво вареным яйцом.
Смотрите также:
ФоршмакСостав: 2 филе слабосоленой или вымоченной в молоке или чае сельди, 2 яйца, сваренных вкрутую,…
Салат «Нинель»Состав: 1 отварная куриная грудка, 3 вареных куриных яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 50 г…
Салат свекольныйСостав: 4 свеклы среднего размера, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана измельченных орехов, 2-3…
Яблоки фаршированныеСостав: 4 яблока, 100 г творога, 50 г орехов, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки сметаны,…
Салат "Мечта"Состав: 200 г моркови, 100 г корня сельдерея, 100 г зеленого лука, 100 г зелени…